Фаршированный окорочок

Фаршированный окорочок

Есть такие блюда, которые всегда заходят на ура, к ним смело можно отнести окорочка. Зафаршировать окорочок можно разной начинкой, однако предложу вам версию с куриной грудкой и сливочным сыром Hochland, что несомненно улучшит вкус окорочка.

Ингредиенты для «Фаршированный окорочок»:

  • Окорочок куриный — 1 шт
  • Грудка куриная — 1/2 шт
  • Сыр творожный (сыр сливочный творожный ТМ Hochland) — 2 ст. л.
  • Паприка копченая — 1/2 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Розмарин — 1 веточ.
  • Тимьян — 1 веточ.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1155 ккал
белки
159.6 г
жиры
56.1 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
156.1 ккал
белки
21.6 г
жиры
7.6 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Фаршированный окорочок»:

  • Фаршированный окорочок

    Из окорочка острым ножом удалить косточку, а само мясо, как бы соскабливать ножом с кости. Саму косточку обрубить ножом, оставить маленький сустав.

  • Фаршированный окорочок

    Филе куриной грудки нарезать на кусочки измельчить в чаше блендера

  • Фаршированный окорочок

    К измельченному филе грудки добавить творожный сыр Hochland, копченую паприку, соль, перец, мелко нарезанный свежий розмарин и тимьян (или же заменить на сушеный) Хорошо размешать.

  • Фаршированный окорочок

    Готовым фаршем начинить окорочок.

  • Фаршированный окорочок

    Для страховки, что бы фарш не вылезал, закрепить зубочисткой, хотя и без нее окорочок держит форму.

  • Фаршированный окорочок

    Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон по 2-3 минуты до подрумянивания.

  • Фаршированный окорочок

    Перекладываем обжаренный окорочок в форму для запекания и ставим в разогретую духовку 180* на 15 -20 минут, учитывая особенности своей духовки.

  • Фаршированный окорочок

    Готовый окорочок подаем к столу. Приятного!!!

Фаршированный окорочок

Фаршированный окорочок

Фаршированный окорочок

Источник

Comments are closed.