Чизкейк «Снежный»

0

Чизкейк "Снежный"

Божественный, невероятно нежный, легкий, очень вкусный десерт! Включите его в праздничное меню и он станет фаворитом на вашем столе.

Ингредиенты для «Чизкейк "Снежный"»:

  • Хлебцы (Kruazett) — 50 г
  • Печенье — 50 г
  • Творог — 500 г
  • Сметана — 250 г
  • Желе (апельсиновое) — 2 пач.
  • Сахар — 40 г
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Масло сливочное (35 г для карамели, 50 г в крошку) — 85 г
  • Стружка кокосовая — 60 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3096.4 ккал
белки
110.2 г
жиры
178.7 г
углеводы
270.8 г
100 г блюда
ккал
206.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
11.9 г
углеводы
18.1 г

Рецепт «Чизкейк "Снежный"»:

  • Чизкейк "Снежный"

    Растворите апельсиновое желе в горячей воде по инструкции напечатанной на пакете ( я добавила воды чуть меньше, чем было написано на пакете, вместо 400 мл, развела в 350 мл ) дайте остыть до комнатной температуры.

  • Чизкейк "Снежный"

    Творог пробейте блендером до мягкой кремовой консистенции. Сметану взбодрите блендером вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром до легкой пенки.

  • Чизкейк "Снежный"

    Творожную массу небольшими порциями добавляйте в сметану, постоянно размешивая до однородности на медленной скорости миксера или же венчиком.

  • Чизкейк "Снежный"

    Остывшее апельсиновое желе введите струйкой в творожно-сметанную смесь, взбивая на низкой скорости миксером или же венчиком.

  • Чизкейк "Снежный"

    Разогрейте 35 г сливочного масла на сковороде, добавьте сахар и кокосовую стружку.

  • Чизкейк "Снежный"

    Обжаривайте на умеренном огне, постоянно помешивая, до легкого золотистого цвета. Получается очень ароматная карамелезированная кокосовая стружка.

  • Чизкейк "Снежный"

    Измельчите в кофемолке мультизлаковые хлебцы Kruazett и печенье, типа Юбилейное.

  • Чизкейк "Снежный"

    Добавьте к крошке мягкое сливочное масло, размешайте. Если масса будет очень плотная, добавьте ложку меда или сиропа.

  • Чизкейк "Снежный"

    Разъёмную форму поставьте на блюдо, проложите ацетатной пленкой или плотным файлом, выложите песочную смесь, слегка утрамбуйте.

  • Чизкейк "Снежный"

    Сверху выложите желейно-творожную массу, насыпьте карамельную кокосовую стружку. Уберите в холодильник, желательно на ночь.

  • Чизкейк "Снежный"

    К готовому десерту на свое усмотрение добавьте пару-тройку штрихов, горсть ягод, листики мяты или же праздничную сахарную фигурку.

  • Чизкейк "Снежный"

    Приглашаем всех к столу и наслаждаемся!

  • Чизкейк "Снежный"

    Приятного наслаждения!!!

Чизкейк "Снежный"

Чизкейк "Снежный"

Чизкейк "Снежный"

Чизкейк "Снежный"

Чизкейк "Снежный"

Чизкейк "Снежный"

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.