Чечевично-злаковые печеночные маффины

0

Чечевично-злаковые печеночные маффины

Нежные и сытные печеночные маффины с чечевично-злаковой полентой ТМ Bravolli. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!

Ингредиенты для «Чечевично-злаковые печеночные маффины»:

  • Печень куриная — 250 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Полента чечевично-злаковая (ТМ Bravolli) — 50 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Петрушка (рубленная) — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1/3 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
681.9 ккал
белки
63.2 г
жиры
37.5 г
углеводы
22.4 г
Порции
ккал
113.7 ккал
белки
10.5 г
жиры
6.3 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
139.2 ккал
белки
12.9 г
жиры
7.7 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Чечевично-злаковые печеночные маффины»:

  • Чечевично-злаковые печеночные маффины

    Печень измельчите с помощью блендера, добавьте яйца, нарезанный лук и чеснок. Измельчите.

  • Чечевично-злаковые печеночные маффины

    Всыпьте поленту, петрушку, соль, перец и разрыхлитель.

  • Чечевично-злаковые печеночные маффины

    Хорошо перемешайте. Оставьте на 20 минут.

  • Чечевично-злаковые печеночные маффины

    Разложите массу по формочкам.

  • Чечевично-злаковые печеночные маффины

    Запекайте в разогретой до 180*С духовке около 30-35 минут.

  • Чечевично-злаковые печеночные маффины

    Готовые маффины остудите на решетке и подавайте.

Приятного аппетита!

Чечевично-злаковые печеночные маффины

Чечевично-злаковые печеночные маффины

Чечевично-злаковые печеночные маффины

Чечевично-злаковые печеночные маффины

Чечевично-злаковые печеночные маффины

Чечевично-злаковые печеночные маффины

Чечевично-злаковые печеночные маффины

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.