Бутерброды с черным хлебом и консервированным тунцом

Бутерброды с черным хлебом и консервированным тунцом

Предлагаю приготовить вкусные и самые простые бутерброды с консервированным тунцом от ТМ FORTUNA. Я часто готовлю такие бутерброды на перекус или на ужин. А если приготовить начинку с вечера, то утром без всяких хлопот можно наслаждаться вкусным завтраком.

Ингредиенты для «Бутерброды с черным хлебом и консервированным тунцом»:

  • Тунец — 1 бан.
  • Хлеб (черный) — 6 ломт.
  • Огурец — 1 шт
  • Лук репчатый (мелкий) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Уксус (9%) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1078.1 ккал
белки
84.5 г
жиры
35.6 г
углеводы
102 г
Порции
ккал
359.4 ккал
белки
28.2 г
жиры
11.9 г
углеводы
34 г
100 г блюда
ккал
138.2 ккал
белки
10.8 г
жиры
4.6 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Бутерброды с черным хлебом и консервированным тунцом»:

  • Бутерброды с черным хлебом и консервированным тунцом

    Лук измельчаем, заливаем кипятком, добавляем уксус, оставляем примерно на 10 минут и затем сливаем воду. Из ломтиков хлеба (у меня бородинский) вырезаем формой (у меня кольцо) кружочки.

  • Бутерброды с черным хлебом и консервированным тунцом

    Яйца отвариваем, охлаждаем и нарезаем мелким кубиком. Огурец нарезаем тоже мелким кубиком. Консервированный тунец отделяем от заливки. В миску добавляем репчатый лук и майонез, смешиваем все ингредиенты. Солим и перчим по своему вкусу.

  • Бутерброды с черным хлебом и консервированным тунцом

    Собираем закуску в той же форме. Основание — кружок черного хлеба, затем начинка, ее хорошо утрамбовываем. Сверху начинку накрываем вторым кружочком хлеба. Аккуратно снимаем кольцо.

  • Бутерброды с черным хлебом и консервированным тунцом

    Бутерброды с черным хлебом и консервированным тунцом готовы.

Бутерброды с черным хлебом и консервированным тунцом

Источник

Comments are closed.