Бутерброды с авокадо на цельнозерновых хлебцах

Бутерброды с авокадо на цельнозерновых хлебцах

Предлагаю вашему вкусу и вниманию простой рецепт полезных бутербродов с авокадо, овощами и творогом. Благодаря нежной маслянистой структуре авокадо, нежности и питательности творога, приятной остроты лука и хрустящим сочным овощам этот рецепт станет отличным решением для вкусного завтрака, быстрого перекуса или приятной закуски. Надеюсь, вам понравится!

Ингредиенты для «Бутерброды с авокадо на цельнозерновых хлебцах»:

  • Авокадо (спелые) — 2 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Творог (рассыпчатый) — 300 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Хлебцы (цельнозерновые) — 10 шт
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Петрушка — 1 пуч.

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1406.5 ккал
белки
72.7 г
жиры
87.4 г
углеводы
93.3 г
100 г блюда
ккал
112.5 ккал
белки
5.8 г
жиры
7 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Бутерброды с авокадо на цельнозерновых хлебцах»:

  • Бутерброды с авокадо на цельнозерновых хлебцах

    Мякоть авокадо размять в пюре с соком лимона и чёрным молотым перцем.

  • Бутерброды с авокадо на цельнозерновых хлебцах

    Нарезать кружочками помидоры, огурец и красный лук. Лук разобрать на кольца.

  • Бутерброды с авокадо на цельнозерновых хлебцах

    Хлебец смазать пюре из авокадо. Сверху выложить ломтик помидора, пару слайсов огурца и пару колец лука. На овощи выложить 1-2 ч. л. творога и веточки петрушки.

  • Бутерброды с авокадо на цельнозерновых хлебцах

    Приятного аппетита!

Источник

Comments are closed.