Булочка «Хлебный ежик»

0

Булочка "Хлебный ежик"

Предлагаю альтернативу всеми любимой сосиски в тесте и горячих бутербродов. Особенно в восторге будут дети, да и взрослые не откажутся. Они могут стать прекрасным завтраком или перекусом на работе или в школе.

Ингредиенты для «Булочка "Хлебный ежик"»:

  • Сосиска (из индейки "Индилайт") — 5 шт
  • Булочка — 4 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1925.9 ккал
белки
68.4 г
жиры
75.6 г
углеводы
225.7 г
Порции
ккал
481.5 ккал
белки
17.1 г
жиры
18.9 г
углеводы
56.4 г
100 г блюда
ккал
253.4 ккал
белки
9 г
жиры
9.9 г
углеводы
29.7 г

Рецепт «Булочка "Хлебный ежик"»:

  • Булочка "Хлебный ежик"

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления булочек "Хлебный ежик".

  • Булочка "Хлебный ежик"

    При помощи приспособления для удаления серединки из яблок сделайте насквозь дырочки. У меня получилось 5 штук.

  • Булочка "Хлебный ежик"

    Сосиски разрежьте на четыре части. По одной части вставьте в каждую дырочку, чтобы кончики были выше булочки.

  • Булочка "Хлебный ежик"

    Форму для запекания смажьте растительным маслом и уложите булочки. Сыр натрите на средней терке и засыпьте верх булочек. Форму с "Хлебными ежиками" поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов до желаемой корочки. Готовые булочки достаньте и подавайте.

  • Булочка "Хлебный ежик"

    Приятного аппетита.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Булочка "Хлебный ежик"

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.