Брускетта со свиной шейкой и персиком

Брускетта со свиной шейкой и персиком

Брускетта на праздничный стол, брускетта на завтрак, закуска под вино, аперитив перед основным блюдом, идеальная закуска, которая уместна всегда!

Ингредиенты для «Брускетта со свиной шейкой и персиком»:

  • Багет — 3 ломт.
  • Шейка свиная — 50 г
  • Персик (консервированный) — 1 шт
  • Сыр сливочный — 2 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соевый соус (Терияки) — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
890.8 ккал
белки
16.5 г
жиры
65.3 г
углеводы
59.5 г
Порции
ккал
296.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
21.8 г
углеводы
19.8 г
100 г блюда
ккал
278.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
20.4 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Брускетта со свиной шейкой и персиком»:

1. Багет нарезаю на порционные куски, обжариваю на растительном масле с двух сторон.

2. Ломтик багета натираю зубчиком чеснока, смазываю сливочным сыром, кладу сверху тонко нарезанную свиную шею ( вяленую) и дольку персика (персики предварительно нарезаю на дольки).

3. Брускетты сверху сбрызгиваю слегка соусом Терияки.
Источник

Comments are closed.