Брускетта с лисичками

0

Брускетта с лисичками

Брускетта с лисичками и плавленным сыром с грибами обладает ярким и гармоничным вкусом. Попробуйте и Вам обязательно понравится!

Ингредиенты для «Брускетта с лисичками»:

  • Хлеб (домашний, или чиабатта, или багет) — 4 ломт.
  • Грибы (лисички) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Петрушка — 2 веточ.
  • Сыр плавленый (с грибами) — 4 ст. л.
  • Лук красный (ялтинский) — 2 шт
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сумах — 1 ч. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1517.3 ккал
белки
56.6 г
жиры
88.8 г
углеводы
123.9 г
Порции
ккал
379.3 ккал
белки
14.2 г
жиры
22.2 г
углеводы
31 г
100 г блюда
ккал
135.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
11.1 г

Рецепты к пикнику

Брускетта с лисичками

Жареные карамелизированные персики с творожным кремом

Брускетта с лисичками

Сырный пирог из лаваша с жареным луком

Брускетта с лисичками

Рецепт «Брускетта с лисичками»:

  • Брускетта с лисичками

    Мелко порежьте лук и 2 зубчика чеснока.

  • Брускетта с лисичками

    Лисички переберите, промойте. Крупные нарежьте, мелкие оставьте целыми.

  • Брускетта с лисичками

    На раскалённой сковороде обжарьте лук и чеснок, добавьте лисички, посолите и поперчите по вкусу, жарьте 10-12 минут до готовности.

  • Брускетта с лисичками

    В готовые грибы добавьте рубленную петрушку и перемешайте.

  • Брускетта с лисичками

    Ялтинский лук тонко нарежьте.

  • Брускетта с лисичками

    Смешайте в миске лук, сахар, сок лимона и сумах. Перемешайте и оставьте на 5-10 минут, промариноваться.

  • Брускетта с лисичками

    Хлеб поджарьте в тостере, на гриле или на открытом огне.

  • Брускетта с лисичками

    1 зубчик чеснока (можно и больше, кто как любит) выдавите прессом и смешайте с оливковым маслом (у меня трюфельное, оно придаёт особый аромат).

  • Брускетта с лисичками

    Смажьте ароматным маслом поджаренный хлеб.

  • Брускетта с лисичками

    Смажьте хлеб плавленным сыром.

  • Брускетта с лисичками

    Сверху выложите грибы…

  • Брускетта с лисичками

    И замаринованный лук.

Приятного аппетита!!!

Брускетта с лисичками

Брускетта с лисичками

Брускетта с лисичками

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.