Брауни-эскимо

У кого как, а у нас пошла жаришка… Уже вторую неделю держится 30+. В такую погоду хочется чего? Конечно, мороженого! А иногда оно надоедает, и тогда можно приготовить пирожное, которое будет тоже на палочке. Удобно есть на улице и очень вкусно. Идеально для пикника!
Ингредиенты для «Брауни-эскимо»:
Брауни
- Шоколад темный — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Ром — 30 г
- Яйцо куриное (1С) — 2 шт
- Сахар — 45 г
- Соль — 1 щепот.
- Мука пшеничная / Мука — 35 г
- Разрыхлитель теста — 05 ч. л.
Чизкейк
- Сыр творожный — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 30 г
- Вишня (замороженная) — 120 г
Глазурь
- Шоколад молочный / Шоколад — 140 г
- Масло растительное (кокосовое) — 70 г
- Орехи (любимые) — 30 г
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 4436.4 ккал |
белки 73 г |
жиры 321.6 г |
углеводы 298.3 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 379.2 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 27.5 г |
углеводы 25.5 г |
Рецепты к пикнику

Ленивые хачапури с паприкой и сыром

Капуста с мясом

Рецепт «Брауни-эскимо»:
-
![Брауни-эскимо Брауни-эскимо]()
Начинаем готовить с брауни. Сливочное масло с шоколадом растопить.
-
![Брауни-эскимо Брауни-эскимо]()
Добавить ром.
-
![Брауни-эскимо Брауни-эскимо]()
Яйца с сахаром взбить до белой пены.
-
![Брауни-эскимо Брауни-эскимо]()
Муку смешать с разрыхлителем.
-
![Брауни-эскимо Брауни-эскимо]()
Просеять муку в яичную пену, аккуратно перемешать.
-
![Брауни-эскимо Брауни-эскимо]()
В несколько приемов ввести в смесь шоколадную массу.
-
![Брауни-эскимо Брауни-эскимо]()
Аккуратно перемешать до однородности.
-
![Брауни-эскимо Брауни-эскимо]()
Для чизкейка смешать сахар, яйцо и творожный сыр.
-
![Брауни-эскимо Брауни-эскимо]()
Взбить.
-
![Брауни-эскимо Брауни-эскимо]()
Духовку разогреть до 180С. Выложить в рамку 18*18 половину чизкейка, залить брауни.
-
![Брауни-эскимо Брауни-эскимо]()
Утопить в массе замороженную вишню. Предварительно не размораживать! Можно взять свежую.
-
![Брауни-эскимо Брауни-эскимо]()
Выложить вторую часть чизкейка и разровнять.
-
![Брауни-эскимо Брауни-эскимо]()
Выпекать около 25 минут. Как обычно- чизкейк должен слегка подрагивать в центре, а края схватиться. Остудить в духовке, завернуть в пленку и отправить в холодильник на ночь.
-
![Брауни-эскимо Брауни-эскимо]()
По линейке разделить на части размером 4,5*9 см. Получится 8 шт.
-
![Брауни-эскимо Брауни-эскимо]()
Вставить палочки. Положить в морозилку на три часа.
-
![Брауни-эскимо Брауни-эскимо]()
Приготовить глазурь гурмэ по рецепту Львовский сырник с маком. Окунуть подмороженные пирожные.
-
![Брауни-эскимо Брауни-эскимо]()
Подмороженные эскимо можно сложить в контейнер и идти гулять.
-
![Брауни-эскимо Брауни-эскимо]()
Приятной прогулки!



















Comments are closed.