Блинчики с ливером и плавленым сыром

Рецепт этих фаршированных блинчиков вам пригодится для вкусных завтраков на даче. Ведь так приятно завтракать на улице или в беседке, не торопясь попивая кофе или чай с аппетитными блинчиками.
Ингредиенты для «Блинчики с ливером и плавленым сыром»:
- Блин (15-18 шт.)
- Ливер — 400 г
- Лук репчатый — 300 г
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Сыр плавленый (в ломтиках (по 1 ломтику на каждый блин))
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1762.8 ккал |
белки 64.1 г |
жиры 131 г |
углеводы 82.4 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 195.9 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепты к пикнику

Фаршированные яйца с грибами и сыром

Булочки с сыром "Забавный шашлычок"

Рецепт «Блинчики с ливером и плавленым сыром»:
-
![Блинчики с ливером и плавленым сыром Блинчики с ливером и плавленым сыром]()
Ливер (лёгкое, печень, сердце) отварите в слегка подсоленной воде с добавлением горошин перца и лавра около 1 часа. Остудите в бульоне. Выньте из бульона.
-
![Блинчики с ливером и плавленым сыром Блинчики с ливером и плавленым сыром]()
Отваренный ливер измельчите в блендере или пропустите через мясорубку
-
![Блинчики с ливером и плавленым сыром Блинчики с ливером и плавленым сыром]()
Лук поджарьте на масле до золотистого цвета, добавьте к измельченному ливеру. Попробуйте начинку на вкус, при необходимости посолите и поперчите.
-
![Блинчики с ливером и плавленым сыром Блинчики с ливером и плавленым сыром]()
Испеките блинчики по вашему любимому рецепту.
-
![Блинчики с ливером и плавленым сыром Блинчики с ливером и плавленым сыром]()
На середину каждого блинчика положите ломтик плавленого сыра. Я взяла сыр "Чизбургер" от Хохланд. На сыр выложите столовую ложку начинки.
-
![Блинчики с ливером и плавленым сыром Блинчики с ливером и плавленым сыром]()
Сверните блин конвертиком. Так проделайте со всеми блинами.
-
![Блинчики с ливером и плавленым сыром Блинчики с ливером и плавленым сыром]()
Нафаршированные блинчики поджарьте на гриле или гриль-сковороде до характерных полосок.









Comments are closed.