Американские панкейки
Вкусные и пышные американские панкейки на молоке
Ингредиенты для «Американские панкейки»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Молоко — 400 мл
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Сода — 1 ч. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Сироп кленовый — 100 мл
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2899.6 ккал |
белки 85.1 г |
жиры 32 г |
углеводы 571.9 г |
Порции | |||
ккал 579.9 ккал |
белки 17 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 114.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.1 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 41.4 г |
Рецепт «Американские панкейки»:
-
Первым делом в миску разбиваем яйца.
-
К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар, соль, молоко и хорошенько все перемешиваем.
-
Затем к яичной массе добавляем муку с гашенной содой и ещё раз все перемешиваем и отставляем на 5 минут.
-
Потом на холодную сковороду выливаем тесто и обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
-
После того как панкейки готовы поливаем их сиропом.