Абрикосовый рулет

0

Абрикосовый рулет

Летом, в период фруктов и ягод, очень хочется сочных десертов. Этот рулет очень прост в приготовлении и мега сочный!!!

Ингредиенты для «Абрикосовый рулет»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (С горкой) — 3 ст. л.
  • Масло растительное (Рафинированное, без запаха) — 4 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Абрикос — 500 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1705.7 ккал
белки
40.7 г
жиры
75.6 г
углеводы
222.6 г
Порции
ккал
213.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
9.5 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
175.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
7.8 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Абрикосовый рулет»:

  • Абрикосовый рулет

    Яйца взбить со щепоткой соли, постепенно добавить сахар и продолжить взбивать

  • Абрикосовый рулет

    Ввести просеянную муку, аккуратно перемешать лопаткой

  • Абрикосовый рулет

    Добавить растительное масло

  • Абрикосовый рулет

    Абрикосы промыть, просушить, очистить от косточки и нарезать дольками. Абрикосы разложить на противень, застеленный пергаментом (слегка смазать растительным маслом)

  • Абрикосовый рулет

    Абрикосы залить бисквитным тестом, разровнять поверхность

  • Абрикосовый рулет

    Выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Достать из духовки, сверху накрыть силиконовым ковриком и при помощи второго противня перевернуть корж, снять пергамент и очень быстро свернуть рулет

  • Абрикосовый рулет

    Рулет очень мягкий, нежный и мега сочный!

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.