Золотая рыбка

0

Золотая рыбка

Рецепт простой, быстрый. Рыбка получается очень вкусная, не сухая, в хрустящей корочке. Вариант Филе-О-Фиш. Я бы сказала, что у меня вкуснее. Заходите на огонек.

Ингредиенты для «Золотая рыбка»:

  • Рыба (Белая филе. У меня Минтай.) — 500 г
  • Сыр плавленый (Hochland) — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Приправа — по вкусу
  • Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Масло растительное (Его нужно на сковороду налить, а не смазать.) — 6 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2334.7 ккал
белки
140.2 г
жиры
133 г
углеводы
149 г
Порции
ккал
233.5 ккал
белки
14 г
жиры
13.3 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
228.9 ккал
белки
13.7 г
жиры
13 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Золотая рыбка»:

  • Золотая рыбка

    Разрезать филе на небольшие порционные кусочки. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать. Поставить нагреваться сковородку с растительным маслом. Смешайте в миске ложкой плавленый сыр, сметану и яйцо

  • Золотая рыбка

    Высыпать на одну тарелку муку, на другую тарелку панировочные сухари. и поставить все три миски перед собой.

  • Золотая рыбка

    Обмакиваем кусочек рыбы в муке, затем в сырно-сметанной смеси, затем в сухарях и отправляем на сковородку. Жарим с 2 сторон до аппетитных поджарок.

  • Золотая рыбка

    Готово. Подавать можно с гарниром, а можно и просто с соусом. Это очень вкусно.

  • Золотая рыбка

    Ну и разрез. Приятного аппетита.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.