Закусочные блины с ветчиной и сыром

Закуска из разряда "на раз/два". Как быстро готовится, так молниеносно и исчезает со стола. Рекомендую.
Ингредиенты для «Закусочные блины с ветчиной и сыром»:
- Ветчина (Кампана из грудки индейки от ТМ Индилайт) — 120 г
- Блин (26-28 см..) — 2 шт
- Сыр сливочный — 2 ст. л.
- Маслины — по вкусу
Время приготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 981.6 ккал |
белки 33.1 г |
жиры 51.1 г |
углеводы 97.6 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 223.1 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 22.2 г |
Сейчас читают
Рецепт «Закусочные блины с ветчиной и сыром»:
-
![Закусочные блины с ветчиной и сыром Закусочные блины с ветчиной и сыром]()
Приготовить продукты.
-
![Закусочные блины с ветчиной и сыром Закусочные блины с ветчиной и сыром]()
Блинчик смазать сливочным сыром.
-
![Закусочные блины с ветчиной и сыром Закусочные блины с ветчиной и сыром]()
На сыр ломтики ветчины.
-
![Закусочные блины с ветчиной и сыром Закусочные блины с ветчиной и сыром]()
Свернуть рулетом.
-
![Закусочные блины с ветчиной и сыром Закусочные блины с ветчиной и сыром]()
Нарезать по 2 см. шириной, подать на шпажках, добавив маслины.
С Рождеством Христовым!







Comments are closed.