Тыквенный крем-суп с форелью и творожным сыром

Нежный крем-суп с сезонными осенними овощами в дополнении с творожным сыром ТМ Хохланд CREAM CHEESE и форелью! Если ожидаете на обед гостей и думаете чем бы угостить не обычным, рекомендую приготовить подать этот яркий и вкусный супчик, тем более, что готовится он быстро!
Ингредиенты для «Тыквенный крем-суп с форелью и творожным сыром»:
- Тыква — 400 г
- Морковь — по вкусу
- Перец болгарский — по вкусу
- Форель (свежая или слабосоленая) — 50 г
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Сыр творожный (ТМ Хохланд CREAM CHEESE) — 2 ст. л.
- Масло оливковое — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Кинза — по вкусу
- Чеснок — 1 зуб.
- Оливки зеленые — по вкусу
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 256 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 37.3 г |
| Порции | |||
| ккал 128 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 18.7 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 51.2 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Тыквенный крем-суп с форелью и творожным сыром»:
-
![Тыквенный крем-суп с форелью и творожным сыром Тыквенный крем-суп с форелью и творожным сыром]()
Тыкву, морковь и болгарский перец порезать произвольно, залить водой и отварить до мягкости.
-
![Тыквенный крем-суп с форелью и творожным сыром Тыквенный крем-суп с форелью и творожным сыром]()
В миску выложить готовые овощи, добавить 1,5 ст. л. творожного сыра и не большой зубчик чеснока через пресс.
-
![Тыквенный крем-суп с форелью и творожным сыром Тыквенный крем-суп с форелью и творожным сыром]()
Подсолить по вкусу, пробить суп погружным блендером, при надобности добавляя овощного отвара до нужной густоты.
-
![Тыквенный крем-суп с форелью и творожным сыром Тыквенный крем-суп с форелью и творожным сыром]()
Форель, лук и немного перца болгарского порезать соломкой и поджарить на сильном огне пол-минуты, добавив чуток масла. Если форель свежая, то зажарку подсолить.
-
![Тыквенный крем-суп с форелью и творожным сыром Тыквенный крем-суп с форелью и творожным сыром]()
Разлить суп по тарелкам, выложить сверху рыбную зажарку. Дополнить не большими кусочками творожного сыра, оливками, листочками кинзы. Слегка присыпать молотым перцем и капнуть немного оливкового масла.
Приятного аппетита!







Comments are closed.