Творожная пасха со сгущенкой, цукатами и изюмом
Вкуснейшая творожная пасха для любителей сгущенки. Для приготовления брать только хорошие продукты без растительных жиров.
3 014
Ингредиенты
- творог 9% 600 г
- масло сливочное 150 г
- молоко сгущенное 200 г
- сметана (25%-30%) 130 г
- изюм 80 г
- цукаты 80 г
- сахар 3 ст.л.
- сахар ванильный 1 ч.л.
Сейчас читают
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 12 часов
- Масло размягчить, перемешать с перетертым сквозь сито творогом и тремя столовыми ложками сахара.
- Хорошо взбить блендером.
- Добавить к массе сгущенку со сметаной и ванилином, ещё раз хорошо перемешать до растворения сахара.
- Добавить в массу распаренный изюм и кусочки цукатов, хорошо перемешать.
- Полученную массу разложить по формочкам, сверху каждой поставить груз.
- Формы поставить на поднос и поместить минимум на 12 часов их в холодное место.
- Готовую творожную пасху со сгущенкой, цукатами и изюмом переложить на тарелку, оформить присыпкой.
Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности