Творожная пасха на сливках с желатином
Используя этот рецепт можно значительно сэкономить время на ожидании прессования. А еще он позволяет получить конечный продукт с малой жирностью. Застывает пасха максимум за 5 часов.
1 557
Ингредиенты
- творог 700 г
- сливки 250 мл
- сахар 160 г
- цукаты 100 г
- молоко 80 мл
- желатин 15 г
- цедра
- ванилин
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 5 часов
- Залить желатин молоком, дать набухнуть, время указано на упаковке.
- Взбить сахар со сливками и творогом в однородную массу до состояния крема, добавив цедру и ванилин.
- Набухший желатин осторожно прогреть, растворить, вылить в творожную массу, хорошо перемешать.
- Разложить по формочкам для застывания.
- Убрать творожную пасху на сливках с желатином в холод.
- Форму для творожной пасхи надо предварительно выложить пищевой пленкой.
Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности