Тарталетки по-новому

Тарталетки по-новому

Невероятно простой, быстрый рецепт, но очень вкусный. Настоящая палочка-выручалочка для тех, кто не знает чем еще порадовать своих гостей.

Ингредиенты для «Тарталетки по-новому»:

  • Ветчина (ТМ Индилайт) — 150 г
  • Сыр твердый (Заранее натерла на мелкой терке) — 100 г
  • Тарталетка (Лучше выбирать из песочного теста) — 13 шт
  • Яйцо куриное (Для заливки) — 2 шт
  • Сметана (Для заливки) — 140 г
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 13

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1511.7 ккал
белки
65.4 г
жиры
101.5 г
углеводы
82.7 г
Порции
ккал
116.3 ккал
белки
5 г
жиры
7.8 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
240 ккал
белки
10.4 г
жиры
16.1 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Тарталетки по-новому»:

  • Тарталетки по-новому

    Подготовить продукты

  • Тарталетки по-новому

    Делаем заливку.
    Сметану соединить с яйцами, посолить по вкусу, добавить любимые специи

  • Тарталетки по-новому

    Ветчину произвольно нарезать. (Сыр натерла заранее)

  • Тарталетки по-новому

    На противень, застеленный пергаментом, разместить тарталетки. На дно тарталеток выложить натертый на мелкой терке сырочек

  • Тарталетки по-новому

    Сверху выложить ветчину, залить сметанной смесью. Сверху добавила итальянские травы

  • Тарталетки по-новому

    Отправляем запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Если потребуется, можно немного добавить времени до полного приготовления сметанной смеси

  • Тарталетки по-новому

    Такая красота получается.

  • Тарталетки по-новому

    Перекладываем на праздничное блюдо. Украшаем по желаю и наслаждаемся. Всем приятного аппетита!

Источник

Comments are closed.