Тарталетки по-новому

Невероятно простой, быстрый рецепт, но очень вкусный. Настоящая палочка-выручалочка для тех, кто не знает чем еще порадовать своих гостей.
Ингредиенты для «Тарталетки по-новому»:
- Ветчина (ТМ Индилайт) — 150 г
- Сыр твердый (Заранее натерла на мелкой терке) — 100 г
- Тарталетка (Лучше выбирать из песочного теста) — 13 шт
- Яйцо куриное (Для заливки) — 2 шт
- Сметана (Для заливки) — 140 г
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 13
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1511.7 ккал |
белки 65.4 г |
жиры 101.5 г |
углеводы 82.7 г |
| Порции | |||
| ккал 116.3 ккал |
белки 5 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 6.4 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 240 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Тарталетки по-новому»:
-
![Тарталетки по-новому Тарталетки по-новому]()
Подготовить продукты
-
![Тарталетки по-новому Тарталетки по-новому]()
Делаем заливку.
Сметану соединить с яйцами, посолить по вкусу, добавить любимые специи -
![Тарталетки по-новому Тарталетки по-новому]()
Ветчину произвольно нарезать. (Сыр натерла заранее)
-
![Тарталетки по-новому Тарталетки по-новому]()
На противень, застеленный пергаментом, разместить тарталетки. На дно тарталеток выложить натертый на мелкой терке сырочек
-
![Тарталетки по-новому Тарталетки по-новому]()
Сверху выложить ветчину, залить сметанной смесью. Сверху добавила итальянские травы
-
![Тарталетки по-новому Тарталетки по-новому]()
Отправляем запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Если потребуется, можно немного добавить времени до полного приготовления сметанной смеси
-
![Тарталетки по-новому Тарталетки по-новому]()
Такая красота получается.
-
![Тарталетки по-новому Тарталетки по-новому]()
Перекладываем на праздничное блюдо. Украшаем по желаю и наслаждаемся. Всем приятного аппетита!








Comments are closed.