Сырная сбричолата с грушей

0

Сырная сбричолата с грушей

Итальянский сырно-творожный пирог с грушей и маком. Хрустящее, рассыпчатое тесто, нежная начинка с кусочками груши и маковыми зернышками. Это очень, очень вкусно!

Ингредиенты для «Сырная сбричолата с грушей»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Сахар — 130 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
  • Разрыхлитель теста — 6 г
  • Соль — 3 г

Начинка

  • Творог — 200 г
  • Сыр сливочный (Плавленый Сливочный ТМ Hochland) — 200 г
  • Сахар — 90 г
  • Груша — 3 шт
  • Мак — 20 г
  • Сок лимонный — 0.25 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4078.5 ккал
белки
87.2 г
жиры
191.6 г
углеводы
511.6 г
Порции
ккал
679.8 ккал
белки
14.5 г
жиры
31.9 г
углеводы
85.3 г
100 г блюда
ккал
258.1 ккал
белки
5.5 г
жиры
12.1 г
углеводы
32.4 г

Рецепт «Сырная сбричолата с грушей»:

  • Сырная сбричолата с грушей

    Груши очистить, порезать кубиками, полить лимонным соком.

  • Сырная сбричолата с грушей

    Соединить творог с плавленым сыром. Сыр Сливочный ТМ Hochland оправдывает свое название. С ним начинка получается очень нежной со сливочным вкусом. Творог с сыром пробить в миксере до кремового состояния

  • Сырная сбричолата с грушей

    Добавить сахар, порезанную грушу и мак

  • Сырная сбричолата с грушей

    Все тщательно перемешать.

  • Сырная сбричолата с грушей

    Смешать сухие ингредиенты для теста, добавить яйцо и масло, порезанное кубиками.

  • Сырная сбричолата с грушей

    Тесто перетереть руками.

  • Сырная сбричолата с грушей

    Половину теста выложить в форму для запекания, слегка прижать, формирую небольшие бортики.

  • Сырная сбричолата с грушей

    На тесто выложить начинку, равномерно ее распределив.

  • Сырная сбричолата с грушей

    Вторую часть теста посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.

,

Сырная сбричолата с грушей

Сырная сбричолата с грушей

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.