Стейки из белокочанной капусты
Предлагаем вашему вниманию интересный вариант приготовления стейков из капусты!
Ингредиенты для «Стейки из белокочанной капусты»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 900 г
- Филе куриное — 250 г
- Помидор — 150 г
- Сыр твердый — 70 г
- Специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Сметана — 80 г
- Горчица — 1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 824.2 ккал |
белки 92.1 г |
жиры 23.9 г |
углеводы 56 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.5 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Стейки из белокочанной капусты»:
1. Нарезать капусту на стейки толщиной около 1,5-2 см и выложить на противень
2. Для соуса смешать все ингредиенты (сметана, горчица, специи).
3. Филе нарезать на кусочки, посолить и добавить специи.
4. Стейки посолить и смазать соусом. Выложить сверху слой филе, затем кусочки помидора и смазать опять соусом🍅
5. Налить на дно немного воды и закрыть стейки фольгой.
6. Выпекать в разогретой (180 °С) духовке до готовности (около 40-50 минут). Затем достать стейки, посыпать сыром и отправить на 2 минуты до расплавления сыра🧀
Источник
Comments are closed.