Смородиновое варенье с малиной на зиму
Вкусный продукт с максимумом витаминов.
661Приготовление 1 час
Ингредиенты
- Сахар 700 г
- Смородина черная 500 г
- Малина 500 г
- Вода 1 стакан
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Ягоды отсортировать, промыть.
- Сложить в емкость, влить воду, поставить на тихий огонь, варить до мягкости.
- Отжать выделившийся сок, уварить на половину объема, пенку снимать.
- Всыпать сахар, варить до готовности.
- Варенье разлить в сухие стерилизованные банки, укупорить металлическими крышками.
Совет
Варенье можно использовать для приготовления пирожных и тортов. Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
Comments are closed.