Слойки с ревенем

Слойки с ревенем

Вкусные и в меру сладкие слойки. Важно, что начинка не вытекает!!

Ингредиенты для «Слойки с ревенем»:

  • Ревень — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Вода — 30 мл
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2419.9 ккал
белки
35.9 г
жиры
99 г
углеводы
342.6 г
Порции
ккал
302.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
12.4 г
углеводы
42.8 г
100 г блюда
ккал
306.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
12.5 г
углеводы
43.4 г

Рецепт «Слойки с ревенем»:


Источник

Comments are closed.