Шампиньоны фаршированные с фаршем и сыром
Предлагаю попробовать простой, но очень вкусный рецепт фаршированных грибов. Для пикантности в фарш можно добавить немного черного молотого перца или смеси перцев. Подавать можно в теплом или охлажденном виде.
Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные с фаршем и сыром»:
- Шампиньоны — 3 шт
- Фарш куриный — 150 г
- Сыр плавленый (Т.М. Хохланд ломтики ассорти) — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 968.4 ккал |
белки 79.9 г |
жиры 71.9 г |
углеводы 1.3 г |
Порции | |||
ккал 322.8 ккал |
белки 26.6 г |
жиры 24 г |
углеводы 0.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.5 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Шампиньоны фаршированные с фаршем и сыром»:
-
У грибов убрать ножки, оставить только шляпки. Я использовала грибы крупные.
-
Куриный фарш выложить в глубокую тарелку.
-
Добавить сыр (в треугольниках), нарезанный небольшими кусочками. Посолить по вкусу, перемешать.
-
Выложить начинку в шляпки грибов.
-
В форму для запекания влить растительное масло. Выложить шампиньоны. Запекать при 180С, примерно 25 минут.
Comments are closed.