Шампиньоны фаршированные с фаршем и сыром

Шампиньоны фаршированные с фаршем и сыром

Предлагаю попробовать простой, но очень вкусный рецепт фаршированных грибов. Для пикантности в фарш можно добавить немного черного молотого перца или смеси перцев. Подавать можно в теплом или охлажденном виде.

Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные с фаршем и сыром»:

  • Шампиньоны — 3 шт
  • Фарш куриный — 150 г
  • Сыр плавленый (Т.М. Хохланд ломтики ассорти) — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
968.4 ккал
белки
79.9 г
жиры
71.9 г
углеводы
1.3 г
Порции
ккал
322.8 ккал
белки
26.6 г
жиры
24 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
210.5 ккал
белки
17.4 г
жиры
15.6 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Шампиньоны фаршированные с фаршем и сыром»:

  • Шампиньоны фаршированные с фаршем и сыром

    У грибов убрать ножки, оставить только шляпки. Я использовала грибы крупные.

  • Шампиньоны фаршированные с фаршем и сыром

    Куриный фарш выложить в глубокую тарелку.

  • Шампиньоны фаршированные с фаршем и сыром

    Добавить сыр (в треугольниках), нарезанный небольшими кусочками. Посолить по вкусу, перемешать.

  • Шампиньоны фаршированные с фаршем и сыром

    Выложить начинку в шляпки грибов.

  • Шампиньоны фаршированные с фаршем и сыром

    В форму для запекания влить растительное масло. Выложить шампиньоны. Запекать при 180С, примерно 25 минут.

Шампиньоны фаршированные с фаршем и сыром

Шампиньоны фаршированные с фаршем и сыром

Источник

Comments are closed.