Сельдерей фаршированный тунцом
Фаршированный сельдерей с паштетом из тунца и творожного сыра готовится в одно мгновенье. Всего 10 минут и на праздничном столе вкусная, пикантная и интересная холодная закуска.
Ингредиенты для «Сельдерей фаршированный тунцом»:
- Сельдерей черешковый (3 стебля) — 3 шт
- Тунец (ТМ "Fortuna") — 1 бан.
- Сыр творожный — 100 г
- Маслины — 1/2 бан.
- Томаты вяленые — 10 шт
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1265.9 ккал |
белки 103.7 г |
жиры 43.9 г |
углеводы 115.3 г |
Порции | |||
ккал 211 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 19.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.6 ккал |
белки 5 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Сельдерей фаршированный тунцом»:
-
Сельдерей нарезать длинными палочками, примерно по 7 см.
-
Для начинки тунец в выложить в миску и хорошо размять. Затем смешать его с творожным сыром.
-
Маслины и вяленые томаты нарезать мелкими кубиками. Выложить их в сырно-рыбную начинку, перемешать.
-
Полученной начинкой нафаршировать стебли сельдерея.
Comments are closed.