Салат «Тунец в лисьей шубке»

Салат "Тунец в лисьей шубке"

Очень нежный салат… насыщенный вкус… отличное сочетание овощей и тунца

Ингредиенты для «Салат "Тунец в лисьей шубке"»:

  • Лук репчатый — 1/3 шт
  • Тунец (FORTUNA) — 1 бан.
  • Морковь — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Кукуруза — 1/2 бан.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1914.6 ккал
белки
111.8 г
жиры
58.6 г
углеводы
234.4 г
Порции
ккал
478.7 ккал
белки
28 г
жиры
14.7 г
углеводы
58.6 г
100 г блюда
ккал
158.2 ккал
белки
9.2 г
жиры
4.8 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Салат "Тунец в лисьей шубке"»:

  • Салат "Тунец в лисьей шубке"

    Морковь, картофель и яйцо отварить и остудить.
    Для соуса смешать сметану, соль и паприку.
    Салат послойный.
    На дно салатницы положить 1ч. л. соуса.
    Первый слой — мелкорезаный репчатый лук

  • Салат "Тунец в лисьей шубке"

    Второй слой — консервированный тунец марки FORTUNA. Предварительно слить жидкость и размять вилкой.
    Смазать слой соусом

  • Салат "Тунец в лисьей шубке"

    Отварную морковь очистить и натереть на мелкой терке.
    Слой моркови смазать соусом

  • Салат "Тунец в лисьей шубке"

    Отварные яйцо очистить и натереть на крупной терке
    Слой яиц смазать соусом.

  • Салат "Тунец в лисьей шубке"

    Отварной картофель очистить и натереть на крупной терке.
    Слой картофеля смазать соусом

  • Салат "Тунец в лисьей шубке"

    Верхний слой — консервированная кукуруза.
    Салат готов и через 10минут можно подавать к столу (время нужно для пропитки)
    Приятного аппетита

Источник

Comments are closed.