Салат «Тунец в лисьей шубке»

Очень нежный салат… насыщенный вкус… отличное сочетание овощей и тунца
Ингредиенты для «Салат "Тунец в лисьей шубке"»:
- Лук репчатый — 1/3 шт
- Тунец (FORTUNA) — 1 бан.
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Картофель — 2 шт
- Сметана — 150 г
- Соль — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Кукуруза — 1/2 бан.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1914.6 ккал |
белки 111.8 г |
жиры 58.6 г |
углеводы 234.4 г |
| Порции | |||
| ккал 478.7 ккал |
белки 28 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 58.6 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 158.2 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 19.4 г |
Рецепт «Салат "Тунец в лисьей шубке"»:
-
![Салат "Тунец в лисьей шубке" Салат "Тунец в лисьей шубке"]()
Морковь, картофель и яйцо отварить и остудить.
Для соуса смешать сметану, соль и паприку.
Салат послойный.
На дно салатницы положить 1ч. л. соуса.
Первый слой — мелкорезаный репчатый лук -
![Салат "Тунец в лисьей шубке" Салат "Тунец в лисьей шубке"]()
Второй слой — консервированный тунец марки FORTUNA. Предварительно слить жидкость и размять вилкой.
Смазать слой соусом -
![Салат "Тунец в лисьей шубке" Салат "Тунец в лисьей шубке"]()
Отварную морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Слой моркови смазать соусом -
![Салат "Тунец в лисьей шубке" Салат "Тунец в лисьей шубке"]()
Отварные яйцо очистить и натереть на крупной терке
Слой яиц смазать соусом. -
![Салат "Тунец в лисьей шубке" Салат "Тунец в лисьей шубке"]()
Отварной картофель очистить и натереть на крупной терке.
Слой картофеля смазать соусом -
![Салат "Тунец в лисьей шубке" Салат "Тунец в лисьей шубке"]()
Верхний слой — консервированная кукуруза.
Салат готов и через 10минут можно подавать к столу (время нужно для пропитки)
Приятного аппетита






Comments are closed.