Салат с фасолью, яблоком и огурцами
Иногда даже к шашлыку хочется чего-то более сытного! Любой салат с фасолью будет сытным, а добавление огурца и яблока придаёт этому салату сочности и легкости. Готовый салат удобно взять с собой на природу. Подавать хорошо на поджаренном на мангале или гриле багете, хлебе, лепешке. Аромат дымка придаст аппетитности любому блюду.
Ингредиенты для «Салат с фасолью, яблоком и огурцами»:
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Огурец — 2 шт
- Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт
- Лук зеленый — 0,5 пуч.
- Сыр сливочный (ТМ Хохланд) — 4 ст. л.
- Горчица (Баварская) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 833 ккал |
белки 35.7 г |
жиры 30.6 г |
углеводы 103.1 г |
Порции | |||
ккал 208.3 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 25.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.5 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепты к пикнику
Магрибская махуда с баклажанами
Салат из помидоров, сыра и апельсинов
Рецепт «Салат с фасолью, яблоком и огурцами»:
-
Фасоль промыть и отцедить.
-
Свежий огурец нарезать кубиками.
-
Зеленый лук мелко нарезать.
-
Яблоко нарезать кубиками.
-
Все ингредиенты выложить в салатник, посолить, добавить баварскую горчицу и сливочный сыр.
-
Все хорошо перемешать. Салат готов!
Приятного аппетита!
На пикнике салат можно подать на подсушенном багете.