Салат «Гурман» из печени трески с вялеными помидорами

0

Салат "Гурман" из печени трески с вялеными помидорами

Нашла очередной изысканный, необычный и, как оказалось, вкусный, салат в группе Константина Ивлева. Сняла только-что пробу, очень понравилось! Делюсь сюда для тех, кто не подписан на Константина Ивлева и не пользуется его рецептами. Приготовьте, не пожалеете! Салат не отягащён майонезом и яйцами. Находила на сате похожий, но посмотрела, отличается. Решила добавить свой

Ингредиенты для «Салат "Гурман" из печени трески с вялеными помидорами»:

  • Печень трески — 1 бан.
  • Листья салата / Салат (Салатный микс) — 1 упак.
  • Томаты вяленые (У меня была объёмом 250 мл, свои) — 1 бан.
  • Картофель — 4 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло растительное (Я использовала от помидор) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (Молотый) — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1878.2 ккал
белки
42 г
жиры
140.5 г
углеводы
111.7 г
Порции
ккал
268.3 ккал
белки
6 г
жиры
20.1 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
175.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
13.1 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Салат "Гурман" из печени трески с вялеными помидорами»:

  • Салат "Гурман" из печени трески с вялеными помидорами

    Отварить и остудить 4 картошины. Порезать крупными кубиками

  • Салат "Гурман" из печени трески с вялеными помидорами

    Салатный микс промыть под проточной водой, дать оттечь воде в друшлаге. Порезать слегка его в миску, чтоб не было сильно крупно.

  • Салат "Гурман" из печени трески с вялеными помидорами

    Вяленые томаты открыть, у меня домашние в хорошем масле с солью и приправами. Выловить их и порезать соломкой.

  • Салат "Гурман" из печени трески с вялеными помидорами

    Печень трески выловить из масла и поломать крупными кусочками к остальному.

  • Салат "Гурман" из печени трески с вялеными помидорами

    Кусочек сыра натереть на крупной тёрке сюда же.

  • Салат "Гурман" из печени трески с вялеными помидорами

    Заправить по рецепту растит. маслом, посолить и поперчить. Я использовала масло от своих томат в качестве заправки, не солила и не перчила дополнительно.
    Перемешать.

  • Салат "Гурман" из печени трески с вялеными помидорами

    И подавать. Приятного аппетита.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.