Салат французских цыган

0

Салат французских цыган

Рецепт этого салата я услышала в кулинарной передаче, сочетание продуктов показалось мне интересным и необычным и я его приготовила, семья была в восторге. Великолепный салат на праздничный стол для прекрасного настроения. Рекомендую.

Ингредиенты для «Салат французских цыган»:

  • Виноград (киш-миш, красный) — 300 г
  • Ананас — 300 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез — 5 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1180.7 ккал
белки
47.8 г
жиры
63.9 г
углеводы
106.4 г
Порции
ккал
393.6 ккал
белки
15.9 г
жиры
21.3 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
128.3 ккал
белки
5.2 г
жиры
6.9 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Салат французских цыган»:

1. Виноград перерезаю на половинки ( беру часть киш-миш, часть красного).
2. Ананас нарезаю на кубики.
3. Сыр тру на крупной терке.
4. Чеснок измельчаю.
5. Все продукты смешиваю в глубокой миске, заправляю майонезом.
Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.