Салат «Ариэль»
Изначально салат назывался "Русалочка". Решила обновить "имя" и немного изменить состав ингредиентов. Итог порадовал. Салат получился вкусный, нежный и быстрый в приготовлении. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Салат "Ариэль"»:
- Крабовые палочки — 200 г
- Огурец (среднего размера) — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка (+ 2 или 3 веточки для украшения) — 4-5 веточ.
- Майонез (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 635.6 ккал |
белки 38.7 г |
жиры 34.4 г |
углеводы 41.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.6 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Салат "Ариэль"»:
-
Ингредиенты для салата.
-
Нарезать огурец мелкими кубиками. (Я срезала кожицу).
-
Петрушку мелко порубить.
-
Чеснок измельчить удобным для Вас способом.
-
Яйца отварить, остудить, разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке.
-
Желтки мелко порубить или размять вилкой.
-
Нарезать крабовые палочки.
-
Заправить майонезом, солью и перемешать.
-
Украсить салат натёртыми белками и мелко порубленной петрушкой по своему вкусу.
-
П. С. Никогда не была фанаткой салатов с крабовыми палочками, но этот очень понравился.
Приятного аппетита и хорошего настроения!