Риет с тунцом и вялеными томатами

Текстурный риет с рубленым тунцом и вялеными томатами. Вкусная и легкая закуска, которую можно приготовить накануне и подать на праздник.
Ингредиенты для «Риет с тунцом и вялеными томатами»:
- Тунец (тунец рубленый ТМ FORTUNA) — 80 г
- Томаты вяленые (Томаты вяленые с чесноком и базиликом) — 50 г
- Сыр творожный — 140 г
- Масло растительное (масло растительное в котором были вяленые томаты) — 1 ст. л.
- Икра красная — 1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 717.1 ккал |
белки 53.7 г |
жиры 45.2 г |
углеводы 24 г |
| Порции | |||
| ккал 119.5 ккал |
белки 9 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 4 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 224.1 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Риет с тунцом и вялеными томатами»:
-
![Риет с тунцом и вялеными томатами Риет с тунцом и вялеными томатами]()
Для приготовления риета понадобится тунец рубленый ТМ "FORTUNA" вяленые томаты и творожный сыр.
-
![Риет с тунцом и вялеными томатами Риет с тунцом и вялеными томатами]()
В чашу блендера сложите творожный сыр и вяленые томаты, пробейте блендером в течении 4-6 секунд.
-
![Риет с тунцом и вялеными томатами Риет с тунцом и вялеными томатами]()
Добавьте рубленый тунец и растительное масло в котором были вяленые томаты. Пробейте блендером, чтобы остались кусочки тунца, в паштет сбивать не надо. Текстура у риета должна быть фактурной.
-
![Риет с тунцом и вялеными томатами Риет с тунцом и вялеными томатами]()
Выложите массу в кондитерский мешок, уберите в холодильник до использования.
-
![Риет с тунцом и вялеными томатами Риет с тунцом и вялеными томатами]()
Подайте риет к столу как самостоятельную закуску к хлебцам или поджаренному хлебу (у меня хлебцы с розмарином) украсьте по желанию икрой. Приятного аппетита.





Comments are closed.