Помидоры, фаршированные творожным сыром с боровиками

Помидоры, фаршированные творожным сыром с боровиками

Ни один званый обед не обходится без закусок. Фаршированные помидоры одна из любимых. Нафаршировать их можно различными начинками, паштетами, салатной нарезкой. Я предлагаю сочную и ароматную начинку из творожного сыра ТМ Hochland и душистых боровиков с зеленым луком. Вкуснятина!

Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные творожным сыром с боровиками»:

  • Помидор — 3 шт
  • Сыр творожный (ТМ Hochland (в рукаве)) — 100 г
  • Грибы (свежий боровик) — 1 шт
  • Лук зеленый — 2 шт
  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Сок лимонный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
321.7 ккал
белки
15.5 г
жиры
20.1 г
углеводы
21.8 г
100 г блюда
ккал
54.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
3.4 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Помидоры, фаршированные творожным сыром с боровиками»:

  • Помидоры, фаршированные творожным сыром с боровиками

    Подготовить ингредиенты. Белые грибы и лук нарезать мелким кубиком, чеснок через пресс. Обжарить на смеси сливочного и растительного масел до мягкости.

  • Помидоры, фаршированные творожным сыром с боровиками

    У помидоров аккуратно срезать верхушку и удалить семена, сок и перегородки.

  • Помидоры, фаршированные творожным сыром с боровиками

    Грибам с луком и чесноком дать остыть.

  • Помидоры, фаршированные творожным сыром с боровиками

    Добавить творожный сыр, зеленый лук, сок лимона, соль и перец.

  • Помидоры, фаршированные творожным сыром с боровиками

    Нафаршировать помидоры приготовленной начинкой и на стол.

Помидоры, фаршированные творожным сыром с боровиками

Помидоры, фаршированные творожным сыром с боровиками

Помидоры, фаршированные творожным сыром с боровиками

Помидоры, фаршированные творожным сыром с боровиками

Источник

Comments are closed.