Помидоры, фаршированные огуречно-яблочным салатом

Интересная, аппетитная и быстрая закуска, она не требует тепловой обработки. Рецепт из кулинарного сборника.
Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные огуречно-яблочным салатом»:
- Помидор (3-4 шт.) — 3 шт
- Яблоко — 1 шт
- Огурец (малосольный, или солёный) — 1 шт
- Майонез — 40 г
- Листья салата / Салат (для подачи)
- Зелень (1-2 веточки, для подачи) — 1 веточ.
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 446.4 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 29 г |
углеводы 38.9 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 47.5 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Помидоры, фаршированные огуречно-яблочным салатом»:
-
![Помидоры, фаршированные огуречно-яблочным салатом Помидоры, фаршированные огуречно-яблочным салатом]()
Подготовить продукты для приготовления.
-
![Помидоры, фаршированные огуречно-яблочным салатом Помидоры, фаршированные огуречно-яблочным салатом]()
Яблоко и малосольный огурец очистить от кожуры, у яблока удалить сердцевину. Нарезать мелкими кубиками.
-
![Помидоры, фаршированные огуречно-яблочным салатом Помидоры, фаршированные огуречно-яблочным салатом]()
Поместить в салатницу.
-
![Помидоры, фаршированные огуречно-яблочным салатом Помидоры, фаршированные огуречно-яблочным салатом]()
Добавить майонез и перемешать.
-
![Помидоры, фаршированные огуречно-яблочным салатом Помидоры, фаршированные огуречно-яблочным салатом]()
У помидоров срезать верхушки, чайной ложкой вынуть серединку с семенами и наполнить подготовленной начинкой.
После приготовления можно есть сразу, а лучше дать постоять около
30 минут. Получается сочно и вкусно. Подавать закуску на листьях
салата и украсить нарезанной зеленью, у меня — петрушка.






Comments are closed.