Паста Карбонара

0

Паста Карбонара

Вкусный и сытный рецепт макарон с беконом и сливочным соусом.

Ингредиенты для «Паста Карбонара»:

  • Бекон — 300 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сливки — 200 мл
  • Вода — 2 л
  • Спагетти — 400 г
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4256.6 ккал
белки
167.9 г
жиры
260.9 г
углеводы
298.5 г
Порции
ккал
2128.3 ккал
белки
84 г
жиры
130.5 г
углеводы
149.3 г
100 г блюда
ккал
130.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
8 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Паста Карбонара»:

  • Паста Карбонара

    Первым делом бекон нарезаем тонкими слайсами.

  • Паста Карбонара

    На сковороду наливаем оливковое масло, кладем нарезанный бекон, приправляем его черным молотым перцем.

  • Паста Карбонара

    И на медленном огне вытапливаем из него лишний жир.

  • Паста Карбонара

    Затем сыр натираем на крупной терке.

  • Паста Карбонара

    После чего яйца разделяем на белки и желтки, и желтки перекладываем к сыру.

  • Паста Карбонара

    К желткам добавляем сливки и хорошенько все перемешиваем.

  • Паста Карбонара

    Потом в кипящую воду добавляем соль, отправляем туда же спагетти и варим до состояния Al Dente.

  • Паста Карбонара

    После чего к бекону добавляем немного воды из-под макарон, туда же отправляем макароны с яичной смесью.

  • Паста Карбонара

    И хорошенько все перемешиваем чтобы соус загустел.

  • Паста Карбонара

    После того как все приготовлено в тарелку отправляем пасту и приправляем ее черным молотым перцем.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.