Пасхальный шоколадный десерт

0

Пасхальный шоколадный десерт

Вкусно, просто, быстро. Отличный вариант на Пасху. Можно приготовить заранее, потом останется только разморозить и вкусное лакомство у вас на столе. Пробуем?

Ингредиенты для «Пасхальный шоколадный десерт»:

  • Творог (сухой) — 180 г
  • Шоколад темный (лучше взять молочный шоколад) — 30 г
  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 30 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
568.5 ккал
белки
34.2 г
жиры
38.6 г
углеводы
22 г
100 г блюда
ккал
236.9 ккал
белки
14.3 г
жиры
16.1 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Пасхальный шоколадный десерт»:

  • Пасхальный шоколадный десерт

    Творог протереть через сито пару раз.
    Я сделала только 1 раз и зря!

  • Пасхальный шоколадный десерт

    Шоколад растопить.
    Влить в творог.
    Добавить сахарную пудру и сливочное масло.

  • Пасхальный шоколадный десерт

    Пробить блендером в однородную массу

  • Пасхальный шоколадный десерт

    Необходим бумажный стаканчик. У меня объемом 250 мл. Лучше маленький
    Выкладываем в него массу, плотно утрамбовывая.
    Постучать об стол.
    Накрыть верх пленкой и убрать в морозильную камеру.
    У меня стоял ночь

  • Пасхальный шоколадный десерт

    Достать стаканчик из морозилки.
    Разрезать или надорвать его.
    Освободить десерт.

  • Пасхальный шоколадный десерт

    Выложить десерт на блюдо и убрать в холодильник на 2-3 часа.

  • Пасхальный шоколадный десерт

    Достать из холодильника и оставить на столе до полного размораживания.
    Украсить и подавать.

Пасхальный шоколадный десерт

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.