Омлет с джусаем

0

Омлет с джусаем

Очень простое, вкусное блюдо на завтрак.

Ингредиенты для «Омлет с джусаем»:

  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Вода газированная — 3 ст. л.
  • Джусай (В зависимости от вкусовых предпочтений, можно брать от 100 до 300 гр) — 200 г
  • Масло топленое — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
993 ккал
белки
46.2 г
жиры
75.9 г
углеводы
26.5 г
Порции
ккал
248.3 ккал
белки
11.6 г
жиры
19 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
150.5 ккал
белки
7 г
жиры
11.5 г
углеводы
4 г

Рецепт «Омлет с джусаем»:

  • Омлет с джусаем

    Джусай нарезать.
    Яйца немного взбить вилочкой. Добавить воду, молоко, соль, перец. Перемешать.

  • Омлет с джусаем

    В сковородке растопить масло, можно, конечно заменить растительным, но на топлёном вкуснее. Как согреется отправить туда джусай и буквально минуту припустить на максимальном огне постоянно помешивая, чтоб джусай не сгорел и не начал менять цвет.

  • Омлет с джусаем

    Вылить туда яичную смесь, перемешать. тут я уменьшаю нагрев электроплиты до 6 из 9. Как немного схватится, накрыть крышкой и уменьшить нагрев до 3. Минут 10 под крышкой и омлет готов. Приятного аппетита.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.