Назад к списку ресторанов

Гвоздь

Стейки • Европейская

К сожалению, мы еще не открылись =(

Ресторан откроется в 11:00

Выбрать другой ресторан
60 мин. время доставки
0 руб. мин. сумма заказа
29.90 руб. бесп. доставка от

Горячие блюда

Мясо смешанное, на гвоздях

Мясо смешанное, на гвоздях

Огромное мясное блюдо для дружной компании с разнообразными видами мяса, жареного на гриле: говяжья и свининая вырезка, куриное филе, свиные ребра, колбаски, копчёная грудинка. Подаётся с гарниром из тушеной капусты, картофеля, маринованными огурцами, маринованным луком и соусами кетчуп, Тар-тар и соусом Картофельный с чесноком.
Печеное колено по-плзеньски

Печеное колено по-плзеньски

Колено: свиная рулька, с хрустящей жирной корочкой; подаем с хреном, горчицей, кетчупом, маринованным огурцом и тушеной капустой.
Колбаски по-гвоздевски

Колбаски по-гвоздевски

По оригинальному рецепту и со специальным набором приправ колбаски собственного приготовления. Подается с белой баварской капустой с беконом, горячим картофельным салатом и баварской сладкой горчицей.
Колбаски Улитка

Колбаски Улитка

Колбаски из говядины, приготовленные с добавлением пива Guinness и фирменных специй. Гарнир - картофельное пюре с беконом и луком, баварская капуста и дижонская горчица.
Куриные колбаски

Куриные колбаски

Колбаски из птицы, сдобренные смесью специй. Подается с гарниром из баварской капусты с беконом, картофеля, жаренного с грибами, и сладкой мюнхенской горчицы.
Ассорти колбас

Ассорти колбас

Кобаски по-гвоздевски, колбаски Улитка, куриные, домашние. Подается с гарниром из тушеной красной капусты, огурцами, томатами и редисом; в качестве соуса - горчица сладкая и боярская.
Свиные ребра по-ирландски

Свиные ребра по-ирландски

Свиные ребра, маринованные в особом маринаде и запечённые до хрустящей корочки с соусом Барбекю. Подаются со сладким соусом Чили.
Бургер c рваной говядиной и соусом Чили

Бургер c рваной говядиной и соусом Чили

Бургер с томленой рваной говядиной, томатами, огурцом, луком фри и фирменным соусом на основе виски. Подается с соусом Чили.
Бургер с курицей и соусом Барбекю

Бургер с курицей и соусом Барбекю

Булочка с кунжутом, а внутри сочная рубленая котлета из куриного филе на подушке из карамелизированного лука с двойным сыром Чеддер, кетчупом, томатом, маринованным огурцом и зеленым салатом.
Бургер Дядя Сэм с картофелем фри

Бургер Дядя Сэм с картофелем фри

Свежая булочка, сдобренная соусом Барбекю, сочная котлета по фирменному пецепту, золотистые луковые кольца, томаты и листья салата; в дополнение соус Чили сладкий.
Картофель фри

Картофель фри

Картофельные дольки

Картофельные дольки

Говяжьи щеки в пивном соусе

Говяжьи щеки в пивном соусе

Нежная говядина. Подается на подушке из Колканнон: ирландское картофельное пюре с зеленым луком, с темным пивным соусом с белыми грибами.
Печена кахна

Печена кахна

Маринованная с ароматными специями, а затем запеченная утка - 1/2 часть, подается под луковым соусом, с гарниром из кнедликов и с луковыми чипсами.
Пеппер-стейк

Пеппер-стейк

Стейк из говяжьей вырезки, приправленный смесью ароматных перцев. Подается с перечным соусом. Степень прожарки – Medium.
Филе окуня на гриле

Филе окуня на гриле

Филе окуня маринованное с лимоном и жареное на гриле. Подается с пряным маслом и обжаренными на гриле цукини, томатами черри и сладким перцем.
Филе горбуши в соусе Песто

Филе горбуши в соусе Песто

Нежное филе горбуши в соусе Песто подается с гарниром из картофельного гратена и овощным соусом.
Баварская тушеная белая капуста  с беконом

Баварская тушеная белая капуста с беконом

Чешская тушеная красная капуста с тмином

Чешская тушеная красная капуста с тмином

Горячие закуски

Гренки к пиву

Гренки к пиву

С чесноком и сыром.
Пивной набор

Пивной набор

Ассорти на компанию. Копченые ребрышки, палочки из слоеного теста с беконом, луковые кольца, сырный хворост нашего приготовления, куриные наггетсы, креветки в панировке. Подается с соусами Барбекю и Тартар.
Сырные палочки

Сырные палочки

Из сыра Чеддер в беконе и хрустящей панировке. Подаётся с соусом Тартар.
Свиные уши под соусом Чили

Свиные уши под соусом Чили

Свиные уши под острым соусом Чили, обжаренные с чесноком и зеленью с добавлением соевого соуса. Подается с гренками из ржаного хлеба, запеченных с чесночным маслом и розмарином
Куриные крылышки Буффало

Куриные крылышки Буффало

Сочные куриные крылышки в сочетании с сырным соусом Блю чиз.
Куриные крылышки в соусе Терияки

Куриные крылышки в соусе Терияки

Жареные на гриле и глазированные в соусе Терияки с медом, перцем Чили и кунжутом
Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей

Кесадилья из пшеничных лепешек с начинкой их филе цыпленка с перцем чили, красным сладким перцем, томатами, консервированной кукурузой, луком, зеленью и сыром моццарела. Подается с соусом Ранч.
Креветки к пиву

Креветки к пиву

Обжаренные креветки в чесночном масле, подаем с зеленью и лимоном.
Пивной сет №2

Пивной сет №2

Луковые кольца, куриные наггетсы, картофельные дольки, соус Барбекю.
Куриный хворост

Куриный хворост

Ирландская пивная закуска. Брусочки куриного филе, маринованного в пиве и аджике, обжаренное в панировке до хрустящей корочки. Подается с соусом Тартар.

Холодные закуски

Мясное ассорти Для сильных духом

Мясное ассорти Для сильных духом

Рулет из ушей, нежная руляда из птицы, сырокопченая колбаса, рулька, обацда, хрустящие гренки. В дополнение свежие и маринованные овощи, сoуса хрен и горчица.
Что-нибудь для пивка и рывка

Что-нибудь для пивка и рывка

Сыровяленая говядина, копченые ребрышки, сыр, хрустящие сухарики и сырный хворост собственного приготовления, луковые кольца, соус Чили.
Бифштекс по-татарски

Бифштекс по-татарски

Закуска из сырой рубленой говядины, заправленной желтком, луком, горчицей, кетчупом и специями.
Брускетта

Брускетта

Ломтики английского ростбифа средней прожарки на подушке из карамелизированного красного лука.
Рыбное ассорти

Рыбное ассорти

Ассорти из слабосоленой семги, скумбрии, форели, масляной рыбы и канапе с красной икрой с лимоном, оливками и маслинами.
Овощная нарезка

Овощная нарезка

Сладкий перец, огурцы, томаты, красный редис, стебель сельдерея, морковь, зелень.
Домашние разносолы

Домашние разносолы

Капуста Провансаль, зеленые бочковые помидоры, гурийская капуста, маринованные огурцы и перец, грибы, моченый чеснок, маслины и оливки.
Сырная нарезка

Сырная нарезка

Камамбер, Чеддер, Фетаки, Мемель Блю с голубой плесенью, Моцарелла, томаты черри, редис, грецкие орехи и кленовый сироп.

Информация

О ресторане

Специализация

Стейки, Европейская

Способы оплаты

Наличными, Картой онлайн

Рабочие дни

пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс

Время приема заказов

с 11:00:00 до 22:50:00

Юридическая информация

ООО "Пивная карта"
УНП 192215563
г. Минск, ул. Гикало, 22Б, к.11
  • г. Минск, ул. Гикало 5
Выберите блюда и добавьте их к заказу