Мелт с рыбными консервами

Мелт с рыбными консервами

Мелт — это тот же сэндвич. «Мелт» в переводе с английского — "плавить, расплавляться". Если вы любитель рыбы, то вам этот вариант непременно понравится. Готовим вкусные и простые закрытые бутерброды из белого хлеба, сыра и рыбных консервов. Использовать можно любую консервированную рыбу: сельдь, сайру, кету, тунец, сардины и т. д. Подаём их непременно тёплыми или горячими!

Ингредиенты для «Мелт с рыбными консервами»:

  • Сыр плавленый (Сыр плавленый в ломтиках Hochland "Чили чиз") — 4 ломт.
  • Хлеб (тостовый) — 4 ломт.
  • Консервы рыбные (любые рыбные консервы, у меня — сельдь в масле) — 150 г
  • Шпинат (листья) — 4 шт
  • Лук красный — 12 шт
  • Масло растительное (для смазки фольги) — 1/2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 1/4 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1103.2 ккал
белки
67.9 г
жиры
60 г
углеводы
70.5 г
Порции
ккал
551.6 ккал
белки
34 г
жиры
30 г
углеводы
35.3 г
100 г блюда
ккал
157.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
8.6 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Мелт с рыбными консервами»:

  • Мелт с рыбными консервами

    В миску разбиваем яйцо и взбиваем его с солью вилкой.

  • Мелт с рыбными консервами

    Берём лист фольги, смазываем маслом. Тостовый хлеб обмакиваем во взбитое яйцо, кладём на лист фольги.

  • Мелт с рыбными консервами

    Кладём на хлеб ломтик плавленого сыра. У меня — сыр плавленый в ломтиках Hochland "Чили чиз".

  • Мелт с рыбными консервами

    Рыбные консервы разминаем вилкой или просто разбираем на кусочки, кладём сверху сыра. Можете брать любые рыбные консервы на ваш вкус и возможности. У меня — сельдь в масле. Её сами ловили и готовили в автоклаве сваты.

  • Мелт с рыбными консервами

    Сверху рыбы кладём листики шпината, на них кладём тонкие кольца красного лука.

  • Мелт с рыбными консервами

    Далее опять кладём ломтик плавленого сыра.

  • Мелт с рыбными консервами

    Второй ломтик хлеба обмакиваем во взбитое яйцо и кладём сверху на сыр. Если вы делаете два сэндвича, то сразу же соберите вторую заготовку и отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут под верхний нагрев.

  • Мелт с рыбными консервами

    Подаём сэндвич сразу горячим, разрезав пополам. Приятного аппетита!

Мелт с рыбными консервами

Источник

Comments are closed.