Масло с копчёной индейкой и зеленью

Для бутербродов, для отварной картошечки, для гречки — дополнит любое праздничное застолье… Универсальное, ароматное сливочное масло. Рекомендую.
Ингредиенты для «Масло с копчёной индейкой и зеленью»:
- Индейка (варёно-копчёная от ТМ Индилайт) — 60 г
- Масло сливочное — 60 г
- Укроп — по вкусу
- Соль (гранатовая) — по вкусу
Время приготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 567.6 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 56.7 г |
углеводы 1 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 473 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 47.3 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Масло с копчёной индейкой и зеленью»:
-
![Масло с копчёной индейкой и зеленью Масло с копчёной индейкой и зеленью]()
Приготовить продукты. Масло заранее достать из холодильника.
-
![Масло с копчёной индейкой и зеленью Масло с копчёной индейкой и зеленью]()
Индейку и зелень нарезать, слегка измельчить погружным блендером.
-
![Масло с копчёной индейкой и зеленью Масло с копчёной индейкой и зеленью]()
Смешать с мягким сливочным маслом.
-
![Масло с копчёной индейкой и зеленью Масло с копчёной индейкой и зеленью]()
Добавить немного ароматной соли, перемешать.
-
![Масло с копчёной индейкой и зеленью Масло с копчёной индейкой и зеленью]()
Охладить.
-
![Масло с копчёной индейкой и зеленью Масло с копчёной индейкой и зеленью]()
Отличные бутерброды.










Comments are closed.