Легкий, сочный салат с ветчиной

0

Легкий, сочный салат с ветчиной

Нежная ветчина из индейки, освежающие овощи и легкая пикантная, йогуртовая заправка — этот салат хорош сам по себе, но еще лучше подать его на хрустящих тостах. Салат можно сделать заранее, а на природе лишь смешать с заправкой, тосты поджарить на гриле и можно наслаждаться!

Ингредиенты для «Легкий, сочный салат с ветчиной»:

Салат

  • Ветчина (из индейки Кампана ТМ Индилайт) — 1 упак.
  • Перец сладкий зеленый — 40 г
  • Сельдерей черешковый (1 стебель) — 1 шт
  • Лук красный — 20 г
  • Яйцо куриное (отварное) — 2 шт

Заправка

  • Йогурт (натуральный) — 4 ст. л.
  • Горчица (зернистая) — 3 ст. л.
  • Соус (Вустерширский) — 2 ч. л.
  • Петрушка (порезанные мелко листья петрушки) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Для подачи

  • Хлеб (ломтики чиабатты) — по вкусу
  • Руккола — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1812 ккал
белки
96.8 г
жиры
138.1 г
углеводы
52.8 г
100 г блюда
ккал
137.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
10.5 г
углеводы
4 г

Рецепт «Легкий, сочный салат с ветчиной»:

  • Легкий, сочный салат с ветчиной

    Сельдерей и лук порезать мелким кубиком.

  • Легкий, сочный салат с ветчиной

    Добавить, порезанное мелким кубиком, яйцо и зеленый перец.

  • Легкий, сочный салат с ветчиной

    Добавить мелко порезанную ветчину.

  • Легкий, сочный салат с ветчиной

    Для заправки все ингредиенты смешать.

  • Легкий, сочный салат с ветчиной

    В салат добавить заправку, перемешать.
    Откорректировать на вкус.

  • Легкий, сочный салат с ветчиной

    Чиабатту порезать и одну сторону поджарить на гриле

  • Легкий, сочный салат с ветчиной

    Выложить на поджаренную сторону рукколу и салат.

Легкий, сочный салат с ветчиной

Легкий, сочный салат с ветчиной

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.