Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки
Соус можно приобрести в крупном магазине.
19 879
Ингредиенты
- лапша яичная 200 г
- курица 200 г
- шампиньоны 150 г
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- морковь 1 шт.
- соус терияки 70 г
- лук-порей 30 г
Сейчас читают
Кухня: Азиатская кухня
Приготовление:
- Яичную лапшу отварить.
- Куриное мясо нарезать кусочками небольшого размера.
- Нарезать соломкой болгарский перец, морковь, покрошить лук-порей.
- Отдельно обжарить шампиньоны.
- Разогреть вок, обжарить куриное мясо до золотистой корочки.
- Добавить грибы, овощи, жарить до мягкости.
- Залить смесь соусом «Терияки», огонь убавить, тушить десять минут.
- Перед подачей всыпать лук-порей.
Совет
Украсить блюдо любой свежей зеленью. Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
Comments are closed.