Курица в яично-сметанной заливке с сыром
Сегодня самый простой, очень ленивый рецепт! Сочная, нежнейшая куриная грудка запечённая под яично-сырно-сметанной заливкой. Вкусно, быстро, и нам очень нравится!
19 719Приготовление 50 минут
Ингредиенты
порций:
- куриное филе 300 г
- специи для курицы по вкусу
- яйца куриные 4 шт.
- сыр 100 г
- сметана 50 г
- помидоры 1 шт.
- масло растительное 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Куриное филе нарезаю небольшим кусочками.
- Выкладываю курицу в смазанную растительным маслом форму.
- Посыпаю приправой для курицы, она у меня уже с солью.
- Перемешиваю и разравниваю слой.
- В миске смешиваю яйца я натертым сыром и сметаной.
- Выливаю «заливку» поверх курицы.
- Сверху выкладываю нарезанные кольцами помидоры
- Запекаю в духовке при 180 градусах 40 минут.
Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
Comments are closed.