Клубничный боул с творожным сыром

Нашла рецепт именно под этим модным названием "Боул". Сперва хотела написать "творожный крем с клубникой", но попробовав, поняла, что всё же — боул))) Солоновато-сливочный вкус творожного сыра "Hochland" и сладкая клубника дают интересную вкусовую гамму. Десерт получается лёгким, нежным. Будет выгодно смотреться даже на праздничном столе.
Ингредиенты для «Клубничный боул с творожным сыром»:
- Сыр творожный (ТМ "Hochland") — 200 г
- Клубника (свежая или размороженная) — 100 г
- Мед — 1 ч. л.
- Семена (смесь любимых семян) — 1 ст. л.
- Ягода (любимые) — 50 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Клубничный боул с творожным сыром»:
-
![Клубничный боул с творожным сыром Клубничный боул с творожным сыром]()
Если у вас замороженная клубника, её нужно обязательно разморозить. Слить лишнюю жидкость.
-
![Клубничный боул с творожным сыром Клубничный боул с творожным сыром]()
Сыр, клубнику и мёд отправляем в чашу блендера или комбайна.
-
![Клубничный боул с творожным сыром Клубничный боул с творожным сыром]()
Тщательно пробиваем и выкладываем в креманки.
-
![Клубничный боул с творожным сыром Клубничный боул с творожным сыром]()
Посыпаем семенами. Либо можно посыпать гранолой, хлопьями.
-
![Клубничный боул с творожным сыром Клубничный боул с творожным сыром]()
Поверх выкладываем любимые ягоды.
-
![Клубничный боул с творожным сыром Клубничный боул с творожным сыром]()
Можно добавить дробленые орехи, шоколад.






Comments are closed.