Клубничный боул с творожным сыром

Клубничный боул с творожным сыром

Нашла рецепт именно под этим модным названием "Боул". Сперва хотела написать "творожный крем с клубникой", но попробовав, поняла, что всё же — боул))) Солоновато-сливочный вкус творожного сыра "Hochland" и сладкая клубника дают интересную вкусовую гамму. Десерт получается лёгким, нежным. Будет выгодно смотреться даже на праздничном столе.

Ингредиенты для «Клубничный боул с творожным сыром»:

  • Сыр творожный (ТМ "Hochland") — 200 г
  • Клубника (свежая или размороженная) — 100 г
  • Мед — 1 ч. л.
  • Семена (смесь любимых семян) — 1 ст. л.
  • Ягода (любимые) — 50 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Клубничный боул с творожным сыром»:

  • Клубничный боул с творожным сыром

    Если у вас замороженная клубника, её нужно обязательно разморозить. Слить лишнюю жидкость.

  • Клубничный боул с творожным сыром

    Сыр, клубнику и мёд отправляем в чашу блендера или комбайна.

  • Клубничный боул с творожным сыром

    Тщательно пробиваем и выкладываем в креманки.

  • Клубничный боул с творожным сыром

    Посыпаем семенами. Либо можно посыпать гранолой, хлопьями.

  • Клубничный боул с творожным сыром

    Поверх выкладываем любимые ягоды.

  • Клубничный боул с творожным сыром

    Можно добавить дробленые орехи, шоколад.

Источник

Comments are closed.