Кимзи

Очень вкусная капустка для закуски. Дочка сказала — отлично, а раз она так сказала, то спорить с ней бесполезно – пробуйте.
Ингредиенты для «Кимзи»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 800 г
 - Лук репчатый — 400 г
 - Чеснок — 3 зуб.
 - Соль — по вкусу
 - Перец красный жгучий — по вкусу
 
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|               ккал               480.1 ккал  | 
              белки               24.6 г  | 
              жиры               1.2 г  | 
              углеводы               100.1 г  | 
| 100 г блюда | |||
| ккал 37.8 ккал  | 
белки 1.9 г  | 
жиры 0.1 г  | 
углеводы 7.9 г  | 
Рецепт «Кимзи»:
- 
![Кимзи Кимзи]()
Капусту тонко нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов.
 - 
![Кимзи Кимзи]()
*
 - 
![Кимзи Кимзи]()
*
 - 
![Кимзи Кимзи]()
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить и смешать с красным молотым перцем.
 - 
![Кимзи Кимзи]()
Затем все продукты перемешать, уложить в глубокую миску, придавить грузом и оставить на 2 — 3 дня.
 - 
![Кимзи Кимзи]()
При подаче на стол можно добавить по вкусу уксус и растительное масло, но можно оставить и в таком виде. Ищите свои варианты! Приятного аппетита!
 






Comments are closed.