Картофель по-венгерски

0

Картофель по-венгерски

Очень вкусный картофель в новом исполнении

Ингредиенты для «Картофель по-венгерски»:

  • Мука пшеничная / Мука — 600 г
  • Картофель — 500 г
  • Сметана — 100 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Масло сливочное — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4811.1 ккал
белки
97.1 г
жиры
246.7 г
углеводы
554.4 г
Порции
ккал
320.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
16.4 г
углеводы
37 г
100 г блюда
ккал
291.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
15 г
углеводы
33.6 г

Рецепт «Картофель по-венгерски»:

  • Картофель по-венгерски

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Картофель по-венгерски

    Картофель мелко порежьте и поставьте варить в соленой воде.

  • Картофель по-венгерски

    Разотрите масло с 2/3 муки, затем добавьте желтки и сметану.

  • Картофель по-венгерски

    Отваренный картофель остудите, разотрите в пюре и добавьте в тесто. Посолите по вкусу.

  • Картофель по-венгерски

    Хорошо замешайте тесто и оставьте в холодильнике на 30 минут. Затем тесто раскатайте на столе, сверните в рулет-улитку и уберите в холодильник на 30 минут. Повторите эту процедуру 2 раза.

  • Картофель по-венгерски

    Взбейте белки от яиц в пену.

  • Картофель по-венгерски

    Раскатайте тесто в тонкий пласт, вырежьте кружки. Каждый кружок обмакните во взбитый белок и положите на пергамент, смазанный масло.

  • Картофель по-венгерски

    Выпекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут. Можно подавать с мясом и соусом. Приятного аппетита!

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.