Кабачковые котлеты с манной крупой
Муку в овощных котлетах можно заменить на манную крупу.

12 310
Ингредиенты
- Кабачки 400 г
 - Яйца 2 шт.
 - Манная крупа 3 ст.л.
 - Приправы
 - Зелень
 
		Сейчас читают
	
			Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Если для приготовления блюда использовать молодые кабачки, то их можно не чистить.
 - Спелые овощи лучше почистить, натереть и посолить.
 - Через некоторое время массу отжать.
 - Всыпать манку, оставить на время для набухания.
 - Вбить сырое яйцо, всыпать любую рубленую зелень, острый перец.
 - Сформовать котлеты произвольной формы, жарить на сковороде с двух сторон до коричневатой корочки.
 
Совет
К кабачковым котлетам подать малосольные огурцы, зелень. Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
Comments are closed.