Кабачковые котлеты с манной крупой
Муку в овощных котлетах можно заменить на манную крупу.
12 310
Ингредиенты
- Кабачки 400 г
- Яйца 2 шт.
- Манная крупа 3 ст.л.
- Приправы
- Зелень
Сейчас читают
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Если для приготовления блюда использовать молодые кабачки, то их можно не чистить.
- Спелые овощи лучше почистить, натереть и посолить.
- Через некоторое время массу отжать.
- Всыпать манку, оставить на время для набухания.
- Вбить сырое яйцо, всыпать любую рубленую зелень, острый перец.
- Сформовать котлеты произвольной формы, жарить на сковороде с двух сторон до коричневатой корочки.
Совет
К кабачковым котлетам подать малосольные огурцы, зелень. Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
Comments are closed.