Кабачковое варенье с яблоками и изюмом
Отличное сочетание овощей и фруктов, яркий букет вкусов и ароматов.
125Приготовление 1 час
Ингредиенты
порций:
- кабачки 1.2 кг
- яблоки 2 шт.
- сахарная пудра 700 г
- изюм 200 г
- ванилин 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Нарезать кабачки кубиками, выложить в кастрюлю.
- Всыпать сахарную пудру, довести до кипения на умеренном огне, помешивать. Время приготовления – двадцать минут.
- Яблоки очистить, натереть.
- Другой вариант – нарезать продукт маленькими кусочками.
- Яблоки, ванилин и изюм добавить в кастрюлю.
- Готовить еще десять или пятнадцать минут.
Совет
Для варенья понадобятся кисло-сладкие яблоки. Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности