Кабачковое варенье с яблоками и изюмом

Отличное сочетание овощей и фруктов, яркий букет вкусов и ароматов.

Кабачковое варенье с яблоками и изюмом

125Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • кабачки 1.2 кг
  • яблоки 2 шт.
  • сахарная пудра 700 г
  • изюм 200 г
  • ванилин 1 щепотка

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Нарезать кабачки кубиками, выложить в кастрюлю.
  • Всыпать сахарную пудру, довести до кипения на умеренном огне, помешивать. Время приготовления – двадцать минут.
  • Яблоки очистить, натереть.
  • Другой вариант – нарезать продукт маленькими кусочками.
  • Яблоки, ванилин и изюм добавить в кастрюлю.
  • Готовить еще десять или пятнадцать минут.

Совет

Для варенья понадобятся кисло-сладкие яблоки. Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

Источник

Comments are closed.