Жареные капуста и кабачки с сосисками

0

Жареные капуста и кабачки с сосисками

Жареные цветная капуста и кабачки с сосисками в яйце. Сезон овощей, набираемся витаминов. Готовим разнообразные блюда из них, используя в рецептах продукцию ТМ ИНДИЛАЙТ со 100 % мясом индейки.

Ингредиенты для «Жареные капуста и кабачки с сосисками»:

Для цветной капусты

  • Капуста цветная — 200 г
  • Вода — 500 мл
  • Соль — по вкусу
  • Сок лимонный — 1 ст. л.

Основное блюдо

  • Капуста цветная (отварная) — 200 г
  • Кабачок (цукини) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло подсолнечное (рафинированное) — 1 ст. л.
  • Сосиска (ТМ ИНДИЛАЙТ Молочные из 100 % мяса индейки) — 4 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Яйцо куриное (С 1) — 2 шт
  • Петрушка (у меня сухая, можно взять свежую) — 1 ч. л.

Ланч-бокс

  • Перец болгарский (красный) — 0,25 шт
  • Огурец (корнишон) — 1 шт
  • Помидоры черри — 2 шт
  • Руккола — 1 горст.
  • Рис (отварной) — 100 г
  • Хлеб (чиабатта) — 1 ломт.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1343.5 ккал
белки
50.4 г
жиры
69 г
углеводы
129.6 г
100 г блюда
ккал
73 ккал
белки
2.7 г
жиры
3.8 г
углеводы
7 г

Рецепт «Жареные капуста и кабачки с сосисками»:

  • Жареные капуста и кабачки с сосисками

    Готовим все продукты. Я буду использовать Молочные сосиски из 100 % мяса индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Мне нужно взять 4 шт.

  • Жареные капуста и кабачки с сосисками

    Цветную капусту нужно разобрать на небольшие соцветия примерно одинаковой величины, чтобы она равномерно отварилась. Греем воду, доводим до кипения, солим по вкусу и выкладываем цветную капусту. Варим примерно 5 минут, добавив лимонный сок. Он нам сохранит красивый белый цвет капусте. Лук репчатый и кабачок нарезаем произвольно.

  • Жареные капуста и кабачки с сосисками

    Берём сотейник, наливаем масло, преем его и выкладываем лук. Золотим его до мягкости. Сосиски из 100 % мяса индейки Молочные ТМ ИНДИЛАЙТ нарезаем крупными кусочками. Из одной сосиски примерно 5 кусочков. Выкладываем их к луку. Обжариваем. Обжаривайте по своему вкусу. Кто-то любит позажаристей, а кто-то — нет. Два яйца разбиваем в плошку, солим и перчим по вкусу. Если будут есть маленькие дети, то не перчите.

  • Жареные капуста и кабачки с сосисками

    К сосискам выкладываем кабачок и готовим его до готовности. Тоже обжаривайте на свой вкус. Цветную капусту откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода и отправляем в сотейник. Она у нас готова. Продолжаем обжаривать, присыпав сухой петрушкой (или свежей порубленной). Это быстро. Выливаем яичную смесь в готовые овощи (она у нас соленая и перчёная), тщательно перемешиваем. Обжариваем ещё немного, чтобы яйца все схватились. Пробуем на соль-перец готовое блюдо и если что, то досаливаем и перчим по вкусу.

  • Жареные капуста и кабачки с сосисками

    Готово! Этим можно пообедать, поужинать и даже позавтракать.

  • Жареные капуста и кабачки с сосисками

    Так же собрать ланч-бокс на перекус в школу, институт… Я взяла ланч-бокс и сделала в нём отделения ломтиком хлеба, разрезав его на 2 части по размеру. Овощи с сосисками дополню отварным рисом и свежими овощами. Порежу болгарский перец, корнишон, положу горсть рукколы и черри.

  • Жареные капуста и кабачки с сосисками

    Главное, чтобы ваши дорогие эти продукты любили и ели!

Жареные капуста и кабачки с сосисками

Перед каждым заботливым и внимательным родителем или бабушкой встает вопрос, какую еду дать ребенку с собой в школу, учитывая конечно возраст ребёнка. Предлагаю вкусный и питательный вариант. Такие замечательные сосиски ТМ ИНДИЛАЙТ Молочные из 100 % мяса индейки хороши и после термической обработки. Попробуйте!

Жареные капуста и кабачки с сосисками

Они упростят вам приготовление блюда и сэкономят время его приготовления. Результат потрясающий!

Жареные капуста и кабачки с сосисками

Жареные капуста и кабачки с сосисками

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.