Итальянская Паста. Любимый семейный рецепт

Итальянская Паста. Любимый семейный рецепт

#кулинария #рецепты #еда #пища #десерты #закуски Паста по-Итальянски, шикарный ужин из доступных продуктов Как вкусно приготовить МАКАРОНЫ

Ингредиенты для «Итальянская Паста. Любимый семейный рецепт»:

  • Индейка — 600 г
  • Паста — 300 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Помидор — 400 г
  • Лук зеленый — 1/2 стак.
  • Моцарелла — 120 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1961.2 ккал
белки
160.7 г
жиры
132.2 г
углеводы
52.6 г
Порции
ккал
490.3 ккал
белки
40.2 г
жиры
33.1 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
124.9 ккал
белки
10.2 г
жиры
8.4 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Итальянская Паста. Любимый семейный рецепт»:

Добавляем масло на сковороду.
Обжариваем лук, морковь и фарш свиной или птичий 10 — 12 минут.
Добавляем болгарский перец, специи, томатный соус и помидоры.
В это время варим макароны до состояния альденте.
Смешиваем овощи с фаршем и макаронами.
Запекаем всё в форме для запекания.
Сверху добавляем сыр.
Отправляем в духовку на 10-15 минут.
Источник

Comments are closed.