Хот-дог по-гавайски

Хот-дог по-гавайски

Предлагаю приготовить хот-дог в гавайском стиле, в котором фруктовая сладость гармонично сочетается с обжаренным луком и помидорами черри. Все это вместе составляет прекрасное дополнени для булочки с колбаской-гриль. Готовится быстро и просто, а вкус получается удивительный.

Ингредиенты для «Хот-дог по-гавайски»:

  • Колбаски (из индейки) — 2 шт
  • Булочка (для хот-дога) — 2 шт
  • Лук репчатый (маленький) — 1 шт
  • Ананас (консервированный) — 100 г
  • Помидоры черри — 4 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Моцарелла (шарики мини) — 4 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1369.1 ккал
белки
40.5 г
жиры
77 г
углеводы
124.5 г
100 г блюда
ккал
213.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
12 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Хот-дог по-гавайски»:

  • Хот-дог по-гавайски

    Лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить в сковороде на растительном масле до прозрачности.

  • Хот-дог по-гавайски

    Добавить мелко нарезанные ананасы.

  • Хот-дог по-гавайски

    И нарезанные помидоры черри.

  • Хот-дог по-гавайски

    Обжаривать на медленном огне 3-5 минут.

  • Хот-дог по-гавайски

    Колбаски у меня были приготовлены на мангале.

  • Хот-дог по-гавайски

    Булочки для хот-догов Bagerstat раскрыть, распределить в них половину обжаренного лука с ананасами.

  • Хот-дог по-гавайски

    Вложить колбаски.

  • Хот-дог по-гавайски

    Шарики моцареллы нарезать кружочками, распределить в булочке.

  • Хот-дог по-гавайски

    Сверху выложить оставшийся соус. Перед подачей можно подогреть в микроволновке или духовке, чтобы моцарелла расплавилась.

Угощайтесь

Хот-дог по-гавайски

Хот-дог по-гавайски

Хот-дог по-гавайски

Хот-дог по-гавайски

Хот-дог по-гавайски

Хот-дог по-гавайски

Приятного аппетита!

Хот-дог по-гавайски

Источник

Comments are closed.