Хот-дог «по-дачному»

Хот-дог "по-дачному"

Почему "по-дачному"? Потому что колбаски для жарки назывались "Дачные"))) По-мужски сытно, вкусно и пикантно! Очень удачный вариант для закуски на пикнике. А благодаря булочкам ТМ "Bagerstat", которые для удобства даже предварительно разрезаны, время приготовления сокращается в разы.

Ингредиенты для «Хот-дог "по-дачному"»:

  • Булочка (ТМ "Bagerstat") — 4 шт
  • Капуста квашеная — 250 г
  • Лук репчатый (средние) — 2 шт
  • Колбаски (для жарки на гриле) — 2 шт
  • Горчица (французская) — 2 ч. л.
  • Лук зеленый — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1627.6 ккал
белки
54.5 г
жиры
48.5 г
углеводы
232.4 г
Порции
ккал
406.9 ккал
белки
13.6 г
жиры
12.1 г
углеводы
58.1 г
100 г блюда
ккал
175 ккал
белки
5.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
25 г

Рецепт «Хот-дог "по-дачному"»:

  • Хот-дог "по-дачному"

    Лук нарезаем крупными полукольцами и обжариваем на сильном огне, предварительно добавив немного растительного масла.
    Колбаски готовим на сковороде либо гриле.

  • Хот-дог "по-дачному"

    Когда лук немного поджарится, добавляем к нему капусту, предварительно хорошо её отжав.
    На сильном огне прогреваем минут 5-7.

  • Хот-дог "по-дачному"

    Выкладываем нашу капусту в булочку.

  • Хот-дог "по-дачному"

    Колбаски у меня были крупные, поэтому я разрезала их пополам вдоль.
    Выкладываем половинку колбаски на капусту. Смазываем горчицей.

  • Хот-дог "по-дачному"

    Посыпаем мелко нарезанным зелёным луком.

  • Хот-дог "по-дачному"

    Подаем горячими.

  • Хот-дог "по-дачному"

Источник

Comments are closed.